2007年:B'z 松本孝弘 売上 永遠の翼 SLS
SHOWCASE 稲葉浩志 ACTION 雑誌 ラジオ
2008年:B'z ライブ 08 BURN ウルプレ ウルトレ
2009年:B'z 稲葉浩志 松本孝弘 売り上げ Hidden
GLORYDAYS メンバー推薦 会報 ファンクラブ
doa 上木彩矢 宇浦冴香 人気記事 リンク集

2011年01月05日

[B'z 2010] B'z Discography

B'z 2010年のDiscography

2010年
12月22日 2nd ブルーレイ
    『B’z LIVE-GYM 2006“MONSTER’S GARAGE”
12月22日 3rd ブルーレイ
    『B’z LIVE in なんば 2006 & B’z SHOWCASE 2007-19-at Zepp Tokyo
12月22日 4th ブルーレイ
    『B’z LIVE-GYM Pleasure 2008-GLORY DAYS-


~ソロ活動~
[松本孝弘]
06月02日 Larry Carlton & Tak Matsumoto
    アルバム『TAKE YOUR PICK
10月27日 Larry Carlton & Tak Matsumoto
    DVD『Larry Carlton&Tak Matsumoto LIVE 2010 “TAKE YOUR PICK”at BLUE NOTE TOKYO

[稲葉浩志]
06月23日 4th Solo Single『Okay
08月18日 4th Solo Album『Hadou

~参加作品~
03月31日 スラッシュ『スラッシュ デラックス・エディション
     稲葉浩志、ボーカル参加。初回DVDにはレコーディング風景映像収録。
04月07日 木根尚登『中央線
     松本孝弘、ギター参加。
08月25日 高見沢俊彦『Fantasia
     松本孝弘、ギター参加。
10月20日 スティーヴィー・サラス『JAM POWER
     稲葉浩志、The Clashのカバーでボーカル参加。


bztak1783 at 15:27│Comments(0)TrackBack(0)Discography 




この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 

B'z 最新ライブDVD
B'z LIVE-GYM 2015 -EPIC NIGHT-【LIVE Blu-ray】
デジタル版
B'z関連ブログ最新記事
コンテンツ
最新アルバム/シングル
訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

QRコード
QRコード
B'z ブログリスト